Ножи Сакаи Такаюки имеют 600-летнюю историю, изготавливаются квалифицированными мастерами в Сакаи, префектура Осака, Япония. С тех пор прекрасное мастерство и технологии, которые создают эти ножи, остаются неизменными. Это также является причиной того, что большинство людей доверяют японским ножам.
45-слойная сталь зеркального Дамаска, используемая для изготовления этих острых японских ножей изготовлена вручную. Одна из лучших сталей, используемых в производстве кухонных ножей, превосходно удерживающая режущую кромку - сталь VG10.
Характеристики:
Тип ножа: универсальный нож
Тип лезвия: лезвие с двухсторонней заточкой
Длина клинка: 135 мм
Толщина клинка: 1,5 мм
Высота клинка: 25 мм
Длина рукоятки: 108 мм
Вес: 80г
- Не пытайтесь нарезать замороженные продукты или кости. Лезвие может сломаться.
- Ручная мойка теплой водой, с последующей сушкой.
- Используйте водный камень для поддержания режущих свойств лезвия.